Alik1001 (alik1001) wrote,
Alik1001
alik1001

Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже., Модели поведения, которые раздражают все


Всем добрый вечер! Погода сегодня супер. ходил в бассейн, гулял с собакой, принимал гостей. У Мусульман закончился 24 день поста рамадан. Всем желаю хорошего вечера.

РЕКЛАМА!!! Открылся новый сайт, Питомник Собак породы Биглей! Royal-Proud http://royal-proud.jimdo.com/ заходите, читайте, смотрите!!!


Мы живем во времена компактного проживания. На данный момент доля городского населения в нашей стране составляет более 70%. Мы постоянно вынуждены сталкиваться с большим количеством людей и не все из них нам приятны. Есть целый ряд представителей homo sapiens, которые своими поступками и действиями делают нашу жизнь хуже. При этом прикладывают свою идею и стереотипную отмазку почему они так делают.


1.Алк бухать!
Во многих дворах городов России построены отличные детские площадки. Все вроде отлично, но как в фильмах ужаса, только наступает вечер и детские площадки заполняются зомби с бутылками пива в одной руки и пачкой чипсов в другой. И этот шабаш продолжается до поздней ночи. Где-то с криками и драками, отборным матом пугая детей и местных жителей.
Наутро, каждая площадка превращается в выставку достижений пивной и водочной индустрии, которую вынуждены изучать дети и родители.
Понятно, что естественные нужды справляются там же, не отходя от песочницы или качелей.
Суперсила: Шесть литров светлого за вечер.
Отмазка: А че такого-то? Мы же прилично сидим!


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.



2.Человек- дятел.
В каждом долбаном многоквартирном доме найдется человек-мудак с девизом «ни дня без перфоратора и дрели!»
Большая часть людей умудряется сделать ремонт в квартире за месяц-два, но находится «мужчина-золотые руки», который делает всё сам и каждый день. Уговоры, письма, пиздюли – не действуют, а дают лишь короткую передышку. Гори в аду, сука!

Суперсила: Просыпаться в шесть утра, долбить, сверлить и забивать
Отмазка: Я делаю это в урочное время – все по закону.


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.


3.Человек-паровоз.

Я сам курильщик, но дико раздражают мудаки, которые курят на остановках общественного транспорта, на загруженных тротуарах, на выходах из метро и больших зданий. Моему мозгу не осмыслить в чем суть нежелания отойти на 30-50 метров и покурить никому не мешая. Из-за таких мудаков закрыли курилки в аэропортах, запретили курить в пабах и никотиновый фашизм продолжает прогрессировать.

Суперсила: Две пачки в день.
Отмазка: Ой, отвали!


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.



4.Мама-похуй.

Самолёты, поезда, автобусы. Так вышло, что побыть дома без отпуска пару-тройку лет пока ребенок не начнет слушаться родителей религия не позволяет. Отдать родителям нельзя, ведь ЯЖМАТЬ! И «мама-похуй» берет свое чадо в путешествие, ребенок перебрал уже все тональности своего крика, окружающие пассажиры приобрели заложенность ушей и несколько седых волос, но ничего страшного! Успокаивать своего ребенка? Зачем? У него просто колики, плохое настроение, ушки заложило (нужное подчеркнуть). Совершенно наплевательское отношение к окружающим!
Недавно летел из Красноярска и случайно подслушал разговор мамы-похуй с её мамой. «Ну всего пять часиков потерпим и в Москве». У них даже мысли не возникло, что терпеть не только им, но и всему салону самолета.

Суперсила: Не слышать вопли своего ребенка даже после того, как мощь его голоса дала трещину на иллюминаторе.
Отмазка: Ну это же ребёнок!


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.




5.Человек-вселенная.

Продолжая тему транспорта. Есть типаж, который совершенно не чувствует пространство. Я даже не пишу про мизерные размеры человека места в экономе самолете, подобные персонажи способны завалиться на тебя в бизнесе или в комфортабельном сапсане долбить тебя по спинке сиденья в течении всей поездки. Бабищи, которые сев, рядом с тобой в метро и занимая два места, неистово начинают копаться в своей миниатюрной сумочке-бауле, чтобы достать ненужную хрень на самом дне, потом долго ее засовывать и выйти на следующей остановке.

Суперсила: Даже при росте 160 и весе 40 кг, мешать всем в радиусе пяти метров.
Отмазка: Что зря что ли кресло может откидываться?


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.





6.Музыкант.

Люди, которые не знают о существовании наушников. Если дома, то колонки в окно! Если на улице, то музыка льется с телефончика, если на тачке – то на максимум громкости и во дворе. Долбаебы, которые считают, что они должны и обязаны поделиться хитами прошлого века со всеми окружающими. То, что мелодия превращается в какофонию, а их музыкальные вкусы могут не разделять окружающие – не важно.

Суперсила: Слушать самую говеную музыку на максимуме громкости.
Отмазка: Не нравится – не слушай!


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.



7.Говнопёс

Владельцы собак бойцовых пород. Мало кто задумывается прежде чем завести такого пса об окружающих и о своей ответственности. Главное ведь, что с такой собакой я перестану быть никчемным дрищем . Заводим питбуля и вуаля я уже мегакрутой брутал!
То, что окружающим просто не приятно нахождение рядом собаки, которую вывели для убийства - не волнует То что люди вынуждено носят ножи, пистолеты, баллончики против этих собак – не волнует! То, что из-за этих говнопород появляются догхантеры – насрать! Главное, что мой усипусик охраняет мою засранную хрущевку.

Суперсила: Не убирать за своим псом. Я слишком крут для этого!
Отмазка: Она еще никого не кусала. Машины убивают больше людей, может запретим машины? И тому подобный бред.


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.

8.Человек-пробка

В больших городах не только на автотрассах образуются пробки, но и зачастую по тротуару пройти проблематично и даже случаются ТЧП (Тратуарно человеческие происшествия). Три подружки, сросшиеся руками как сиамские близнецы, и со скоростью улитки перекрывают поток, мило беседуя и смеясь. Расцепиться не позволяет религия. Мудак, упершийся в свой гаджет и не смотрящий по сторонам? Главное в жизни – сёрфинг в интернете. И загадочный человек-змейка. Идущий медленно, но обязательно зигзагом, так, что обойти его получается с 3-4-го раза. Мадам, которая начинает неожиданно двигаться спиной или боком.

Суперсила: Непредсказуемость и тормоз!
Отмазка: А ты че обойти не можешь?


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.


9.Человек-рупор!

В транспорте, офисе, на улице в барах и клубах постоянно находятся персонажи, которые просто не умеют говорить тихо. Они постоянно орут! Особенно умиляют бизнесмены, которые сидя в троллейбусе решают судьбы мировой экономики на повышенных тонах с жалким подчиненным. Или стадо орущих куриц, которые считают, что их бред должен стать достоянием всех и каждого. Тетка, орущая в свой айфон так, как будто у неё трубка из 19-го века. Яжматери, орущие на свое чадо и т.п.

Суперсила: Шептать громче, чем ты орешь.
Отмазка: Нет. Ненавистный взгляд, как на говно.


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.


10.Почемучка.

Люди, которые любят задавать вопросы. А я только спросить, я очень спешу и т.п.

Суперсила: Появляться в любом месте, где есть очередь.
Отмазка: Но мне действительно только спросить.


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.


11.Человек-сумка-турникет.

При большом скоплении людей в час пик обязательно найдется пару-тройку тупых куриц, которым лень заранее достать проездной из сумки и они будут монотонно елозить своей сумкой по датчику, ругаться, искать долго проездной в сумке и задерживать очередь на вход.

Суперсила: Елозить сумкой по датчику.
Отмазка: А твоё какое дело?


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.


12.Человек-свинья.

Бросить обертку на газон? Не вопрос! Воспользоваться туалетом и не смыть? Да, детка, это я! Отдохнуть в парке и оставить срач? А че такого? В офисе убить микроволновку своей мегавонючей и брызгающейся едой? И тут я! Пепельницу из машины на проезжую часть? Да не вопрос, у меня и пакет от макдака есть, тут его и оставлю.

Суперсила: Устроить срач, там где его не было и приумножить, где он был!
Отмазка: Тебе надо? Ты и убери! Я что зря налоги плачу? Пусть таджики убирают!


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.



13.Человек-клиент.

Заходишь в небольшой магазинчик, видишь небольшую очередь. Во главе очереди стоит мадам и мучает продавца вопросами: «А есть такое же, но с перламутровыми пуговицами? Давайте две, а сколько стоит? А почему так дорого? Нет не надо. А хотя давайте! Аааа нет, тут консерванты – не буду брать.» Покупка парочки пакетов молока и батона хлеба может занимать до 20-и минут. И маленькая очередь превращается в настоящее испытание.

Суперсила: В даже самом пыльном сельпо выжать из продавца максимум сервиса.
Отмазка: Что тебе надо? Не видишь, я покупаю!


Люди, которые делают нашу жизнь в городе хуже.






http://www.yaplakal.com/forum2/topic1152750.html

Картинка кликабельная!!! нажимаем и попадаем на сайт
Питомник собак Биглей


Tags: livejournal, Блог, Жизнь, факт
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments