Alik1001 (alik1001) wrote,
Alik1001
alik1001

Бесподобное озеро Карерра



Питомник Собак породы Биглей! Royal-Proud http://royal-proud.jimdo.com/ заходите, читайте, смотрите!!!

Всем привет. Суббота выходные. Праздник Курбан Байрам продолжается ))) Отдхаем, веселимчся )))) Чего и вам желаю.


Озеро Карерра — это бесподобное, зрелищное и манящее место, которое располагается на границе Чили и Аргентины. Площадь озера 1850 квадратных километров, что ставит его на четвертую позицию в рейтинге самых больших во всей Южной Америке и на первое место по своей максимальной глубине, что составляет 590 метров.

Озеро привлекает к себе туристов благодаря безупречному, небесному цвету воды и прекрасному виду за счет окружения гор. А поплавать на лодке сквозь сказочные пещеры,- мечта любого человека. Мраморный собор или лазурный храм, так называют пещеры на озере Карерра.

В каждое время суток и время года, озеро выглядит по разному, но общий вид всегда прекрасен. Конечно самым красивым оно становится в ясную солнечную погоду, когда вода идеально гладкая, а лучи солнца играют с водой предавая озеру ярко голубой цвет со всеми его оттенками. Бывают озера красивые но безжизненные, в свою очередь Карерра наоборот богата рыбой, особенно форелью и лососем.




С каждым годом на эту красоту приезжает все больше и больше туристов. Дело в том, что правительство Чили хотят поменять направления русел рек, которые впадают в озеро, что безусловно со временем приведет к полному высыханию. Конечно обидно, что такое природное достояние как озеро Карерра может просто погибнуть и остаться только на фотографиях подобно открыткам…




Питомник собак Биглей ПРОДАЖА, ПИТОМНИК, КИЕВ, БИГЛИ, ЩЕНКИ


Tags: livejournal, Блог, Жизнь, Отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Отдых” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments