Alik1001 (alik1001) wrote,
Alik1001
alik1001

Эпплоподобный Lenovo Sisley S90



Экскурсии по Киеву

Компания Lenovo представила симпатичную новинку Sisley S90 с весьма приятными характеристиками — и вызвала тем самым некоторое количество нареканий в свой адрес.

В самом деле, некомильфо третьему в мире производителю мобильной техники действовать в настолько китайских традициях: аппарат даже не подозрительно напоминает, а просто совершенно откровенно копирует iPhone 6 внешностью. Но даже этого показалось мало, и сайт для него тоже сделали в стилистике Apple. Вплоть до несколько смущающих картинок с девайсами разных размеров в одном дизайне — забегая вперед скажем, что Sisley S90 все-таки один, версий побольше и поменьше у него нет, а зачем это сделано — вопрос к дизайнерам сайта.

Lenovo Sisley S90Lenovo Sisley S90

Но с этим пускай разбираются в Купертино, им там не привыкать. Посмотрим, что такое Lenovo Sisley S90 внутри.

Lenovo Sisley S90 Lenovo Sisley S90 Lenovo Sisley S90

Lenovo Sisley S90Аппарат оснащен 5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 720х1280, построен на чипсете Snapdragon 410 — 4-ядерном (Cortex-A53 1.2 ГГц), 64-битном, имеющем интегрованный LTE-модем (TD-LTE, китайский стандарт). Емкость оперативной памяти — 1 ГБ, постоянной — 16 ГБ (и не похоже, чтобы була предусмотрена возможность расширения). Камеры — 13 и 8 мегапикселей. Работает под Android 4.4.4 KitKat с интерфейсом Vibe 2.0. Имеется поддержка NFC.

Толщина корпуса — 6.9 мм, вес — 129 граммов.

Lenovo Sisley S90 предлагается за 1999 юаней, что эквивалентно $327. С учетом, что на дизайн тратиться не пришлось, могли бы и скинуть…

Оригинал




Экскурсии по Киеву
Tags: live, livejournal, Блог, ЖЖ, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments